Tri Bhakti Business School > Blog > News > Tri Bhakti Business School Sukses Gelar Ujian Tengah Semester: Mahasiswa Tunjukkan Seriusnya dalam Pengerjaan

Tri Bhakti Business School (TBBS) sukses menyelenggarakan Ujian Tengah Semester (UTS) pada periode 6 November 2023 hingga 11 November 2023. Kegiatan ujian tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa, yang dengan penuh serius menyelesaikan ujian sesuai dengan materi yang telah diberikan.

Para mahasiswa TBBS tampak antusias dan fokus dalam menghadapi tantangan UTS. Selama periode ujian, kampus menjadi saksi atas dedikasi dan semangat belajar yang tinggi dari para mahasiswa. Para dosen dan pengawas ujian menyatakan kepuasan mereka terhadap kedisiplinan dan kinerja mahasiswa selama proses ujian berlangsung.

TBBS sendiri terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan tinggi yang bermutu dan relevan dengan tuntutan pasar kerja. Dengan hasil Ujian Tengah Semester yang memuaskan, diharapkan para mahasiswa semakin termotivasi untuk mencapai prestasi akademis yang lebih tinggi dan menjadi lulusan yang siap bersaing di dunia bisnis global.

Dengan demikian, Ujian Tengah Semester kali ini bukan hanya sebagai evaluasi akademis, tetapi juga sebagai momentum untuk melihat potensi dan kemampuan mahasiswa TBBS dalam menghadapi tantangan di masa depan.

Fotografer : Tio Andriansyah P P