• Profil
  • Berita
  • Mengapa Memilih Tri Bhakti?
INFO PMB

Siapa bilang diplanet
gak bisa kuliah?

Jutaan Planet yang ada diluar angkasa , hanya satu  planet ini yang dapat dikunjungi dan ditinggali oleh manusia dibumi. Planet ini sangatlah mempunyai berbagai keunikan, salah satu keunikannya adalah planet ini mempunyai kampus Ekonomi  dengan gaya modern, jutaan Beasiswa, dan para dosen yang berkompeten dan berpengalaman, serta dosen di kampus ini nerupakan praktisi dan akademisi. nama dari Planet ini adalah Planet Bekasi

Kampus apa ye namanye ?

Kampus sekolah tinggi ekonomi tertua dan pertama di Planet itu, yang pendirinya dari dokter Sex yang terkenal di Planet Bumi yaitu Bapak Dr Naek L Tobing.  beliau membuat kampus Ekonomi yang bernama STIE Tri Bhakti yang kini beralin nama menjadi Tri Bhakti Business School, kampus dengan jutaan Beasiswa. kampus Tri Bhakti Business School telah meluluskan mahasiswa – mahasiswi yang berkopeten dan berpengalaman di dalam bidangnya.

Nah buat kalian nih ye…

Kalau mau ikut daftar ke Kampus Tri Bhakti Business School  dan mendapatkan Beasiswa penuh mau kaga ? kalau mau langsung aje ke kampus Tri Bhakti Business School dan daftarkan diri kalian untuk dapat Beasiswa secara Gratis sampai kalian Lulus nih…….

Selain ada beasiswanya kite juga punya kelas yang cocok bet untuk para pejuang cuan nih a.k.a pekerja, yaitu kelas karyawan, di kelas karyawan ini terdapat kelas malam dan shift, dimana kelas shift ini kalian bisa mengatur jadwal kuliah kalian dengan jadwal kerja kalian. Misalnye nih ye… minggu ini kalian masuk kerja pagi, brarti nanti kalian masuk kuliahnya malem, nah terus minggu depan kalian masuk kerja malem, brarti nanti kalian masuk kuliahnya pagi. Gimana? Asik bet kan???

Nyok lah daftar…  Jangan Lupa Ye awas aja kalau lupa..!

4 Kemudahan
Kuliah di Tri Bhakti

Kelas Karyawan

Kelas yang cocok banget  untuk diikuti oleh para pekerja yang ingin kuliah, kelas karyawan terbagi menjadi kelas malam dan kelas shift. kelas Shift adalah kelas yang dapat mengikuti jadwal kerja dari setiap mahasiswa.

Biaya Ringan

Salah Satu kampus yang memiliki biaya yang terjangkau dan mahasiswa dapat mengangsur biaya kuliah secara bertahap

Bebas Biaya Gedung

kalian tidak perlu membayar biaya gedung karena kampus Tri Bhakti Business School mempunyai Gedung Sendiri.

Kuliah Gratis

kampus Tri Bhakti Business School dijuluki kampus dengan sejuta beasiswa, maka dari itu ada yang namanya kuliah gratis karena di tanggung oleh beasiswa yang disediakan.

Alur Pendaftaran

1

Mengisi Formulir Pendaftaran On Campus / Online

Calon Mahasiswa harus mengisi formulir data diri secara langsung di kampus TBBS atau mengisinya secara online di tautan yang sudah tersedia.

2

Melengkapi Persyaratan

Calon mahasiswa wajib melengkapi persyaratan sebagai berikut :

  1. Fotocopy Ijasah Legalisir
  2. Fotocopy KTP
  3. Pas Foto Ukuran 2×3 sebanyak 2 Lembar dan Berwarna
3

Tes Saringan Masuk

Setelah mengisi formulir dan melengkapi persyaratan, calon mahasiswa diwajibkan mengikuti Tes Saringan Masuk yang berfungsi untuk mengukur kemampuan akademik awal calon mahasiswa.

4

Daftar Ulang

Setelah dinyatakan lulus dari tes saringan masuk, calon mahasiswa harus melakukan daftar ulang di kampus TBBS.

STIE TRI BHAKTI

Tri Bhakti Business School

Jl Teuku Umar No 24
Cut Meutia, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

(021) 82429400
(021) 82431708 (Info PMB)
administration@stietribhakti.ac.id

Mon – Fri 9:00A.M. – 5:00P.M.

Social Info

Hubungi Kami

Sites We Follow
Butuh Bantuan?