Tri Bhakti Business School Gelar Ujian Akhir Semester Periode 2023/2024

Tri Bhakti Business School > Blog > News > Tri Bhakti Business School Gelar Ujian Akhir Semester Periode 2023/2024

Tri Bhakti Business School (TBBS) pada tanggal 15 – 20 Januari 2024 mengadakan Ujian Akhir Semester yang diselenggarakan secara offline di ruang kelas. Acara ini menjadi momen krusial untuk mengevaluasi kemajuan serta pencapaian para mahasiswa TBBS selama menjalani perkuliahan pada semester ini. Dalam situasi ini, kampus berusaha menciptakan lingkungan ujian yang kondusif, memastikan bahwa proses evaluasi akademik dapat berjalan dengan baik.

“Kami sangat bangga dengan partisipasi aktif para mahasiswa dan kerja keras dosen selama Ujian Akhir Semester ini. Meskipun dihadapkan dengan tantangan, mereka menunjukkan tekad untuk menggapai prestasi terbaik dalam dunia akademis,” ungkap Drs. Widayatmoko, MM., M.Ikom, , Ketua TBBS.

Dalam menghadapi dinamika global yang terus berkembang, TBBS tetap berkomitmen untuk menyediakan pendidikan yang bermutu tinggi serta terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pengalaman belajar yang bermakna. Dengan kesuksesan Ujian Akhir Semester ini, diharapkan pencapaian akademis yang gemilang akan terus mencerminkan semangat dan dedikasi mahasiswa TBBS dalam mencapai keberhasilan di masa depan.

Dokumentasi : Tio Andriansyah P P