Tri Bhakti Business School > Blog > News > Serah Terima Jabatan : Langkah Menuju Kemajuan
Wakil Ketua 1 yang kini di jabat oleh Dr. Eddy Setyanto, S.Sos., M.Si. Kepala LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) yang kini di jabat oleh Dr. Yohanes Ferry Cahaya, SE., MM., CAP. Kepala LPMI (Lembaga Penjaminan Mutu Internal) yang kini di jabat oleh Dr. Yusuf Faisal, SE., M.Ak., M.EI. Ketua Program Studi Manajemen yang kini di jabat oleh Dr. Sofia Maulida, SE., MM.

Tri Bhakti Business School, Kampus Bekasi – Pada tanggal 26 April 2024, Tri Bhakti Business School mengadakan serah terima jabatan yang penting di Auditoriumnya, seiring dengan acara Halalbihalal. Momen ini menandai langkah bersejarah dalam perjalanan institusional kampus.

Serah terima jabatan atau di singkat dengan SERTIJAB merupakan proses formal di mana seseorang yang sebelumnya memegang suatu posisi atau jabatan di sebuah organisasi menyerahkan tanggung jawabnya kepada orang lain yang baru ditunjuk untuk mengisi posisi tersebut. Proses ini biasanya dilakukan dalam suasana formal dan dihadiri oleh pihak-pihak terkait, termasuk atasan langsung, rekan kerja, dan pihak terkait lainnya.

Berikut adalah rangkaian serah terima jabatan yang terjadi:

1. Wakil Ketua 1: Dr. Eddy Setyanto, S.Sos., M.Si.
    Dr. Eddy Setyanto, S.Sos., M.Si., diamanahkan sebagai Wakil Ketua 1. Dengan pengalaman dan latar belakang yang solid, peran barunya ini diharapkan akan memberikan kontribusi besar dalam memajukan Tri Bhakti Business School.
  2. Kepala LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat): Dr. Yohanes Ferry Cahaya, SE., MM., CAP.
    Dr. Yohanes Ferry Cahaya, SE., MM., CAP., kini memimpin LPPM dengan tujuan menjadikannya pusat unggulan dalam penelitian dan pengabdian masyarakat. Harapannya, kepemimpinan beliau akan memunculkan inovasi dan solusi yang bermanfaat bagi masyarakat.
  3. Kepala LPMI (Lembaga Penjaminan Mutu Internal): Dr. Yusuf Faisal, SE., M.Ak., M.EI.
    Dr. Yusuf Faisal, SE., M.Ak., M.EI., ditugaskan untuk meningkatkan mutu internal Tri Bhakti Business School. Dengan pendekatan yang terstruktur, kami berharap beliau dapat mengimplementasikan standar kualitas yang lebih tinggi.
  4. Ketua Program Studi Manajemen: Dr. Sofia Maulida, SE., MM.
    Dr. Sofia Maulida, SE., MM., akan memimpin Program Studi Manajemen dengan fokus pada peningkatan kualitas pendidikan dan relevansi kurikulum. Diharapkan beliau dapat mengarahkan program studi ini menuju tingkat keunggulan yang lebih tinggi.