Tri Bhakti Business School > Blog > News > Bersatu dalam Kehangatan Idul Fitri
Seluruh sivitas akademika yang tediri dari dosen, staf, OB, dan Satpam berfoto bersama dan mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

Tri Bhakti Business School, Kampus Bekasi Suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah masih menghiasi Tri Bhakti Business School dengan kehangatan dan kebersamaan. Pada hari Jumat, 26 April 2024, keluarga besar Tri Bhakti Business School, yang terdiri dari Yayasan Prima Bina Bangsa, jajaran manajemen, staff, dan dosen, merayakan momen berharga dengan menggelar acara Halalbihalal di auditorium kampus mereka. Halalbihalal, sebuah tradisi silaturahmi pasca-Lebaran, menjadi kesempatan yang berharga bagi semua pihak untuk saling memaafkan, mempererat tali persaudaraan, dan menyebarkan kebahagiaan.

Acara dimulai pukul 13.30 dengan pembukaan oleh Master of Ceremony, Lembah Dewi Andini, S.E., M.Ak., Ak., CA., dan Rizki Hidayatullah, SM., diikuti dengan doa yang dipimpin oleh Eko Iswanto, S.Kom., QIA., seorang staf akademik. Setelah doa, sesuai dengan keyakinan masing-masing, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. Marion E. Aritonang, Ketua Pembina, yang kemudian disusul oleh Helen Irawati Tobing, perwakilan Ketua Yayasan Prima Bina Bangsa, dan diakhiri dengan sambutan dari Drs. Widayatmoko, MM., M.Ikom., selaku Ketua Kampus Tri Bhakti Business School. Dalam sambutannya, beliau menegaskan pentingnya sinergi dan kerja sama antara seluruh elemen akademik dalam meningkatkan kualitas layanan pendidikan di Tri Bhakti Business School, serta menyampaikan permintaan maaf atas kesalahan yang mungkin terjadi selama satu tahun terakhir.

Seperti tradisi Halalbihalal pada umumnya, seluruh anggota keluarga besar Tri Bhakti Business School menyampaikan salam dan memaafkan satu sama lain. Harapannya, melalui acara ini, semangat sinergi dan kolaborasi antara yayasan, manajemen, staff, dan dosen dapat semakin ditingkatkan, untuk memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa dan masyarakat sekitar.

Kami segenal civitas akademika Tri Bhakti Business School mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijiriah Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Fotografer : Tio Andriansyah P P