Mahasiswi TBBS Meninggal, Kampus Berikan Santunan Asuransi

Tri Bhakti Business School > Blog > News > Mahasiswi TBBS Meninggal, Kampus Berikan Santunan Asuransi
Foto Bersamaoleh Wakil Ketua II, Keri Boru Hotang, SE., M.Ak., Ketua Program Studi Manajemen, Dr. Sofia Maulida, SE., MM., Supervisor Marketing, Dimas Prabowo, M.Pd., dan Orang Tua dari Tirza Fenanda Ardiantoro.

Tri Bhakti Business School, Kampus Bekasi – Pada tanggal 20 Mei 2024 Tri Bhakti Business School menyerahkan santunan asuransi kematian Bumida Bumiputera kepada Orang Tua dari Tirza Fenanda Ardiantoro.

Tirza Fenanda Ardiantoro merupakan mahasiswi Tri Bhakti Business School dari program studi manajemen yang meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas pada 22 Maret 2024 di Jalan Raya Narogong, Kota Bekasi.

Dalam kunjungan Tri Bhakti Business School ke kediaman Orangtua mendiang, yang diwakili oleh Wakil Ketua II, Keri Boru Hotang, SE., M.Ak., Ketua Program Studi Manajemen, Dr. Sofia Maulida, SE., MM., dan Supervisor Marketing, Dimas Prabowo, M.Pd. Kunjungan tersebut, untuk menyerahkan secara langsung dana asuransi kematian dari Bumida Bumiputera kepada Orangtua mendiang Tirza. Wakil Ketua II, Ibu Keri Boru Hotang, SE., M.Ak., menyampaikan, “Turut berduka cita atas meninggalnya putri terkasih dan kami berharap dana asuransi ini dapat meringankan keluarga untuk melewati masa-masa berduka.”

Kerjasama antara Tri Bhakti Business School dan Bumida Bumiputera adalah salah satu bukti nyata dalam tanggung jawab Tri Bhakti Business School untuk menyediakan kesejahteraan bagi seluruh civitas akademika. Melalui Program asuransi ini, kami percaya bahwa pendidikan yang baik harus diiringi dengan perhatian kesejahteraan para mahasiswa.

Dokumentasi : Tio Andriansyah P P

Editor : Keri Boru Hotang, S.E., M.Ak.