Tri Bhakti Business School > Blog > News > LLDIKTI IV Kunjungi Kampus STIE Tri Bhakti untuk Meningkatkan Kualitas Perguruan Tinggi

Langkah-langkah penting dalam meningkatkan kualitas perguruan tinggi terus berlanjut dengan kunjungan yang sangat diantisipasi dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV (LLDIKTI IV) ke kampus STIE Tri Bhakti, yang lebih dikenal sebagai Tri Bhakti Business School (TBBS). Pada tanggal 18 September 2023, kampus ini menyambut kedatangan Bapak Agus Supriatna, S.Sos., M.Si., dan para jajaran sebagai perwakilan dari LLDIKTI IV.

Kunjungan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan oleh TBBS. Pendidikan tinggi memainkan peran yang sangat penting dalam pembangunan suatu negara, dan upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan merupakan investasi jangka panjang bagi masa depan yang lebih baik.

Bapak Agus Supriatna, S.Sos., M.Si., dalam kunjungannya, berbicara tentang pentingnya kolaborasi antara lembaga-lembaga pendidikan dan pemerintah dalam mencapai standar pendidikan yang lebih tinggi. Ia juga menyoroti komitmen STIE Tri Bhakti dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan memberdayakan para mahasiswa untuk menjadi pemimpin masa depan. Selama kunjungan ini, tim dari LLDIKTI IV melakukan evaluasi menyeluruh terhadap fasilitas, kurikulum, dan proses pendidikan yang ada di STIE Tri Bhakti.

Kunjungan LLDIKTI IV ke STIE Tri Bhakti Business School menunjukkan komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi. Semua pihak berharap bahwa hasil dari kunjungan ini akan membawa perubahan positif yang signifikan dalam perkembangan pendidikan di wilayah ini, serta menciptakan generasi muda yang lebih siap untuk menghadapi tantangan masa depan.

Fotografer : Tio Andriansyah P P