Menjelajahi Lingkungan dan Peluang Kuliah dengan TBBS

Tri Bhakti Business School > Blog > News > Menjelajahi Lingkungan dan Peluang Kuliah dengan TBBS

Pada tanggal 6 Februari 2024, Kampus Bekasi, STIE Tri Bhakti atau Tri Bhakti Business School, menyambut kunjungan siswa dari SMK Mutiara Baru dan SMA Widya Nusantara dalam rangka kunjungan kampus. Tujuan di selenggarakannya kegiatan ini yaitu untuk memperkenalkan lingkungan akademis serta peluang kuliah yang tersedia.

Kunjungan Kampus adalah kegiatan di mana siswa dari berbagai SMA/SMK di Indonesia mengunjungi Tri Bhakti Business School Kampus Bekasi untuk merasakan fasilitas, serta mendengarkan pemaparan materi terkait softskill, informasi kuliah, dan testimoni mahasiswa penerima beasiswa TBBS.

Riski Hidayatullah, S.M., menyambut para siswa dari SMK Mutiara Baru dan SMA Widya Nusantara yang selanjutnya salah satu dosen Tri Bhakti Business School memberikan pemaparan materi tentang personal branding oleh dosen Rizki Oktaviani, SE., MM.

Pemasaran kampus Tri Bhakti Business School juga memberikan pemaparannya, mereka menjelaskan pelatihan softskill bagi mahasiswa dan ketersediaan kelas pagi, malam, dan shift untuk mahasiswa yang bekerja. Beberapa mahasiswa beasiswa berbagi pengalaman inspiratif tentang alasan mereka memilih Tri Bhakti Business School. Mereka menjelaskan bagaimana beasiswa membantu mereka mengatasi biaya kuliah dan pengalaman positif lainnya selama berkuliah.

Acara semakin meriah dengan serangkaian permainan kreatif dari para mahasiswa beasiswa, seperti permainan “tebak siapa aku”. Para siswa sangat bersemangat mengikuti permainan ini, dan pemenangnya mendapatkan hadiah saldo ShopeePay, OVO, dan GoPay.

Para siswa juga di ajak berkeliling kampus untuk melihat dan menikmati fasilitas yang ada di Tri Bhakti Business School Kampus Bekasi. Semoga acara ini dapat membantu siswa dari SMA Widya Nusantara dan SMK Mutiara Baru untuk lebih terbuka terhadap dunia perkuliahan dan meningkatkan kemahiran dalam membranding diri.

Dokumentasi : Tio Andriansyah P P