Membuka Pintu Wawasan Bersama SMA Kabupaten Bekasi & TBBS

Tri Bhakti Business School > Blog > News > Membuka Pintu Wawasan Bersama SMA Kabupaten Bekasi & TBBS
Siswa - siswi se kabupaten bekasi menunjukan brosur Tri Bhakti

Tri Bhakti Business School, Sekolah Tinggi di Bekasi – kembali membuka pintu untuk menjalin kerjasama dan memberikan pemahaman mendalam kepada siswa-siswi seluruh SMA dan SMK yang ada di Indonesia terutama di Bekasi dalam acara Kunjungan Kampus. Kali ini Tri Bhakti Business School menerima kunjungan kampus dari SMA Kabupaten Bekasi yang di antaranya terdiri dari SMAN 1 Cikarang Timur, SMAN 1 Cikarang Pusat, SMAN 3 Cibitung, SMAN 1 Bojongmangu, SMAN 2 Cibitung, SMAN 4 Babelan, SMAN 4 Tambun Selatan, dan SMAN 8 Tambun Selatan.

Acara ini di laksanakan pada tanggal 29 Februari 2023. Dalam kunjungan ini, para siswa diberikan pemaparan materi tentang keunggulan Tri Bhakti Business School dan program studinya oleh narasumber dosen Tri Bhakti Business School yaitu Havidz Kus Hidayatullah.

Acara tidak hanya sebatas pemaparan materi, melainkan juga memberikan kesempatan bagi siswa-siswi untuk menjelajahi fasilitas-fasilitas unggulan yang ada di kampus Tri Bhakti Business School. Mulai dari laboratorium Bahasa dan komputer hingga auditorium, serta ruang kelas dengan berbagai kapasitas, perpustakaan, dan galeri investasi, mahasiswa diajak untuk merasakan atmosfir akademis yang inspiratif di Tri Bhakti Business School.

Selain itu, siswa-siswi juga memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan mahasiswa dan alumni Tri Bhakti Business School. Mereka diajak untuk berbagi pengalaman , serta mendengarkan sharing session yang diberikan oleh mahasiswa Tri Bhakti Business School, Zia Rizki Noor Aziz, dan alumni Tri Bhakti Business School, Riski Hidayatullah.

Dengan kegiatan ini, Tri Bhakti Business School berkomitmen untuk terus memberikan pengalaman edukatif yang berkesan bagi mahasiswa, serta memperluas jaringan kerjasama dengan institusi pendidikan lainnya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia. Dan semoga dengan terselenggarakannya acara ini, dapat membuka pintu wawasan para siswa-siswi SMA Kabupaten Bekasi.

Penulis : Tio Andriansyah Perdana Putra

Dokumentasi : Tio Andriansyah Perdana Putra