Tri Bhakti Business School > Blog > News > Kampus Tri Bhakti Business School Mengisi Materi pada Acara Upgrading Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi di SMAN 12 Bekasi

Pada tanggal 19 Desember 2023, Kampus Tri Bhakti Business School (TBBS) turut berkontribusi dalam acara Upgrading Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi Periode 2023/2024 di SMAN 12 Bekasi. Dalam tema “Membentuk Karakter Pemimpin Berjiwa Pancasila,” kehadiran TBBS menjadi momen berharga bagi siswa-siswi yang mengikuti kegiatan tersebut.

Dr. Eddy Setyanto, S.Sos., M.Si., seorang dosen di TBBS dan Ketua Program Studi Manajemen, menjadi salah satu pembicara utama dalam acara tersebut. Dalam pemaparannya, Dr. Eddy Setyanto membahas aspek penting mengenai “Kepemimpinan Yang Berkarakter.” Siswa-siswi yang hadir mendapatkan wawasan mendalam mengenai pentingnya membangun kepemimpinan yang tidak hanya efektif tetapi juga didasarkan pada nilai-nilai Pancasila.

Dengan berfokus pada pembentukan karakter pemimpin, materi yang disampaikan oleh Dr. Eddy Setyanto memberikan pandangan yang holistik terhadap peran seorang pemimpin dalam konteks nilai-nilai Pancasila. Hal ini sejalan dengan visi dan misi TBBS dalam mendidik generasi muda yang tidak hanya kompeten secara profesional tetapi juga memiliki integritas moral sebagai pemimpin masa depan.

Partisipasi TBBS dalam kegiatan ini tidak hanya mengukuhkan komitmen mereka terhadap pendidikan dan pembentukan karakter, tetapi juga menunjukkan keterlibatan aktif dalam menginspirasi dan memberikan pemahaman yang lebih dalam mengenai kepemimpinan kepada para generasi penerus.\

Dokumentasi : Tio Andriansyah P P