Tri Bhakti Business School > Blog > News > Biaya Kuliah di Tri Bhakti Business School 2024
Mahasiswa Kampus Tri Bhakti Business School sedang menghadap ke komputer Biaya Kuliah

Tri Bhakti Business School, Kampus Bekasi – Kuliah merupakan pendidikan tingkat lanjut setelah pendidikan menengah atas seperti SMA/SMK/Sederajat. Dalam kuliah, seseorang akan mendapatkan ilmu pengetahuan yang lebih dari pendidikan menengah dan di kuliah, seseorang dapat memilih program/jurusan yang diminatinya. Setelah seseorang menentukan minat mereka ingin memilih program/jurusan nya, biasanya biaya kuliah menjadi pertanyaan umum bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan.

Perbedaan jurusan dan kampus menentukan besaran biaya kuliah yang harus dibayarkan, hal ini mengakibatkan banyak orang mencari kampus dengan biaya yang terjangkau tetapi memiliki kualitas yang sangat bagus dari segi pembelajaran dan fasilitas. Banyak kampus menawarkan biaya yang terjangkau tetapi kualitasnya kurang bagus, bahkan sebaliknya, mempunyai kualitas yang bagus tapi biaya mahal. Maka dari itu, kampus Tri Bhakti Business School menawarkan solusi buat kalian yang ingin kuliah dengan biaya yang terjangkau tetapi memiliki fasilitas yang sangat bagus.

Biaya Awal Kuliah Tri Bhakti Business School 2024

Tri Bhakti Business School yang berlokasi di Jalan Teuku Umar No 24 Cut Meutia, Sepanjang Jaya, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi ini memiliki 2 jenis biaya awal yaitu untuk S1 & D3.

Berikut biaya awal kuliah Tri Bhakti Business School untuk S1 Akuntansi dan Manajemen:

Formulir: Rp 200.000
PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru): Rp 900.000
BPP (Biaya Penyelenggaraan Perkuliahan): Rp 2.250.000
Total: Rp 7.600.000

Berikut biaya awal kuliah Tri Bhakti Business School untuk D3 Akuntansi dan Manajemen:

Formulir: Rp 200.000
PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru): Rp 900.000
BPP (Biaya Penyelenggaraan Perkuliahan): Rp 500.000
Total: Rp 5.850.000

Pembayaran ini sudah termasuk biaya semester 1, dan sudah gratis uang gedung, serta tidak ada biaya tambahan lagi di semester 1. Namun, setiap gelombang pendaftaran kampus Tri Bhakti Business School memiliki potongan biaya kuliah. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami.

Biaya Kuliah Persemester Tri Bhakti Business School 2024

Berikut biaya kuliah Persemester Tri Bhakti Business School untuk S1 Akuntansi dan Manajemen:

BPP (Biaya Penyelenggaraan Perkuliahan): Rp 2.250.000
Total: Rp 6.500.000

Berikut biaya kuliah Persemester Tri Bhakti Business School untuk D3 Akuntansi dan Manajemen:

BPP (Biaya Penyelenggaraan Perkuliahan): Rp 500.000
Total: Rp 4.750.000

Pembayaran ini sudah termasuk dengan biaya UTS, UAS, Lab, dan lain sebagainya. Di kampus Tri Bhakti Business School, jika seorang mahasiswa mendapatkan nilai indeks prestasi (IP) lebih dari 3, maka mahasiswa tersebut akan mendapatkan beasiswa kuliah persemester, hal ini dilakukan agar para mahasiswa dapat semangat dalam belajar. Dan setiap mahasiswa kelas karyawan (kelas pagi dan shift) dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 200.000.

Fasilitas Kampus Tri Bhakti Business School

Lab Komputer
Lab Bahasa
Auditorium
BI Corner
Spot Foto Aesthetic

Tunggu apalagi, yuk daftarkan dirimu segera ke kampus Tri Bhakti Business School !!

Fotografer : Tio Andriansyah P P