Wisuda Sarjana & Ahli Madya 24

November 23, 2023 @ 08:00 - 17:00
  • This event has passed.

Kampus Tri Bhakti Business School dengan bangga mengumumkan perayaan Wisuda Sarjana dan Ahli Madya yang ke-24. Acara ini adalah saat-saat bersejarah di mana para mahasiswa akan merayakan pencapaian akademik mereka dan siap melangkah ke dunia nyata.

Tanggal: Kamis, 23 November 2023

Waktu: Pukul 08.00 WIB – selesai

Lokasi: Ballroom Krakatau Hotel Horison Ultima Bekasi

Tema: “Meniti Karir di Era Reformasi Industri dan Society 5.0”

Susunan Acara:

Pembukaan:

Prosesi Sidang Senat Terbuka

Lagu Indonesia Raya & Hymne Tri Bhakti Business School

Mengheningkan Cipta

Doa

Pembukaan Sidang Senat Terbuka

Sambutan-sambutan

Orasi

Penutupan Sidang Senat Terbuka:

Acara ini akan menjadi momen bersejarah bagi lebih dari seratus mahasiswa yang akan menerima gelar Sarjana dan Ahli Madya sebagai penghargaan atas perjuangan dan dedikasi mereka selama kuliah.

Lokasi Ballroom Krakatau Hotel Horison Ultima Bekasi yang elegan dan nyaman dipilih sebagai tempat perayaan. Tema “Meniti Karir di Era Reformasi Industri dan Society 5.0” mencerminkan relevansi pendidikan di Tri Bhakti Business School dalam menghadapi perubahan industri dan teknologi saat ini.

Wisuda adalah momen penting yang akan diisi dengan pidato inspiratif, , penghargaan bagi lulusan terbaik, ucapan selamat, dan doa. Semua orang yang ingin mendukung para wisudawan diundang untuk bergabung dalam perayaan ini.

Wisuda adalah saat di mana prestasi akademik diakui dan para mahasiswa bersiap untuk memulai perjalanan mereka dalam dunia kerja. Selamat wisuda kepada para wisudawan Tri Bhakti Business School yang telah bekerja keras dan mencapai tonggak bersejarah dalam pendidikan mereka!

Date:
November 23, 2023
Time:
Event Tags:
,
Website:

Organizer

Tri Bhakti Business School
marketing@stietribhakti.ac.id
View Organizer Website

Venue

Hotel Horison Ultima Bekasi