Mengembangkan Karier dengan Digital Career Readiness Program di TBBS

Oktober 23, 2023 - November 23, 2023
  • This event has passed.

Selamat datang, Sobat Generasi Kompeten STIE Tri Bhakti! Pusat Pelatihan dan Pendidikan Profesi STIE Tri Bhakti memiliki kabar baik untuk mahasiswa-mahasiswinya. Tanggal 23 Oktober 2023, STIE Tri Bhakti akan memulai Digital Career Readiness Program yang merupakan hasil kolaborasi dengan Sertifikasiku, program Skills for Job dari Microsoft, dan Kemenko RI, bersama dengan Biji-Biji Group. Program ini menawarkan peluang yang tak terhingga bagi semua mahasiswa untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi dunia profesional yang semakin berubah dan digital.

Siapa yang Bisa Bergabung?
Program Digital Career Readiness Program (DCR) ini terbuka untuk seluruh mahasiswa STIE Tri Bhakti. Adapun ketentuan berikut:

1. Mahasiswa Semester 1 & 3: Mahasiswa di semester ini wajib mengikuti kursus Literasi Digital. Ini adalah dasar yang penting dalam era digital saat ini.
  2. Mahasiswa Semester 5: Pada semester kelima, wajib mengikuti kursus Kewirausahaan. Ini akan membantu mengembangkan kreativitas dan keterampilan wirausaha.
  3. Mahasiswa Semester 7: Di semester ketujuh, mahasiswa diwajibkan mengikuti kursus Persiapan Karir. Ini akan mempersiapkan mereka untuk memasuki dunia kerja dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan.

Apa yang Ditawarkan Program Ini?

Digital Career Readiness Program (DCR) menawarkan sejumlah manfaat yang tak terhingga, termasuk:

1. Akses Pembelajaran Online: Kamu akan mendapatkan akses ke pembelajaran online selama 1 tahun. Ini memungkinkan kamu untuk belajar sesuai waktu dan tempat yang kamu inginkan.
  2. Buku Digital Persiapan Karir: Kamu akan menerima buku panduan yang akan membantu kamu mempersiapkan diri untuk karier di era digital.
  3. Sertifikat Penyelesaian: Setiap kali kamu menyelesaikan satu kursus, kamu akan menerima sertifikat yang akan memperkaya portofolio akademik dan profesionalmu.
  4. Kesempatan Job Connect: Program ini juga membuka pintu bagi kamu untuk mengakses Job Connect, yang akan membantu kamu menghubungkan diri dengan dunia profesional. Ini merupakan peluang emas untuk memulai kariermu.

Bergabung dalam Komunitas Generasi Kompeten Digital! Selain manfaat langsung dari program ini, kamu juga akan berkesempatan untuk bergabung dalam komunitas yang solid dan berpengalaman. Kamu akan berhubungan dengan rekan-rekan mahasiswa yang memiliki minat serupa dan bersama-sama mengejar kesuksesan di dunia digital.

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini! Untuk mendaftar, kunjungi tautan ini. Setelah mendaftar, pastikan untuk bergabung ke grup Khusus Mahasiswa STIE Tri Bhakti di sini untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Untuk pertanyaan lebih lanjut, kamu dapat menghubungi Ulum di 085156697662.

Ayo, Sobat Generasi Kompeten STIE Tri Bhakti, berikan dirimu peluang untuk mengembangkan kariermu di era digital dengan Digital Career Readiness Program! #GenerasiKompetenDigital #Skillsforjob

Start:
Oktober 23, 2023