Futsal & Dance Cover Competition

Februari 22 - Februari 24
  • This event has passed.
Poster Competition Futsal & Dance Cover untuk website berisikan informasi untuk SMA/SMK Sederajat, Kuota Terbatas, Open Registaration dari tanggal 02 jan - 19 feb 2024 di selenggarakan oleh kampus tri bhakti business school kampus bekasi

Futsal adalah sepak bola yang dimainkan dalam lapangan dan dengan tim yang lebih kecil dibandingkan sepak bola. Futsal biasanya dimainkan di lapangan yang lebih kecil. Permainan ini menekankan pada teknik, kecepatan, dan keterampilan individu karena lapangan yang lebih kecil dan jumlah pemain yang lebih sedikit. Dance Cover merupakan kegiatan di mana seseorang atau kelompok menari atau menampilkan koreografi yang telah ada sebelumnya.

Tri Bhakti Business School (TBBS) menyelenggarakan kompetisi Futsal dan Dance Cover di kampus TBBS, dengan peserta di khususkan untuk siswa-siswi SMK/SMA/Sederajat. Dalam acara ini Kuota peserta terbatas.

Nama Acara :

Competition Futsal & Dance Cover

Registrasi :

02 Januari – 19 Februari 2024

Pelaksanaan :

22-23 Februari 2024

24 Februari 2024

Di Lapangan Tri Bhakti Business School

Biaya Pendaftaran :

Futsal : 250k + 50k (WO)

Dance Cover : 50k/tim

Link Pendaftaran :