Kunjungan SMK Ekuin Pangeran Jayakarta

Tri Bhakti Business School > Blog > News > Kunjungan SMK Ekuin Pangeran Jayakarta

Selasa, 24 Mei 2022

Kampus Tri Bhakti Business School kembali menerima kunjungan siswa/siswi SMK, kali ini kunjungan dari SMK Ekuin Pangeran Jayakarta. Rombongan sebanyak 50 siswa/siswi yang keseluruhan merupakan kelas 3 SMK dan 2 guru pendamping hadir di ruangan 2.4/2.5 Tri Bhakti Business School. Ibu Lembah Dewi A S.E., M.Ak., Ak., CA. dosen Tri Bhakti Business School ikut menyampaikan materi “Akuntansi dan Manajemen Membuat Hidup jadi Lebih Hidup”, dimana materi ini disampaikan dengan tujuan untuk memotivasi para siswa/siswi bahwa betapa pentingnya mempelajari ilmu ekonomi dalam hidup dan berkehidupan.

Selain itu ada testimoni dari mahasiswa Tri Bhakti Business School yaitu dari Kak Riski Hidayatullah, Hasbi Cholik Abdullah, Nyayu Diva, M Ivan Julio Subastian dan juga Tio Andriansyah P P, penjelasan testimonipun di balut dengan motivasi yang membangun semangat juang kepada para siswa/siswi SMK Ekuin Pangeran Jayakarta.

Selain testimoni mereka juga mengadakan games yang seru kepada para siswa/siswi SMK Ekuin Pangeran Jayakarta dimana para pemenang games mendapatkan SHOPEEPAY, setelah itu para siswa/siswi SMK Ekuin Pangeran Jayakarta di ajak berkeliling kampus untuk melihat berbagai macam fasilitas yang ada di Tri Bhakti Business School, mulai dari Laboratorium Komputer, Laboratorium Bahasa, Auditorium, Galeri Investasi, Kantin, Perpustakaan, BI Corner, dan lain sebagainya. lalu para siswa/siswi SMK Ekuin Pangeran Jayakarta diajak untuk berfoto bersama dengan para mahasiswa Tri Bhakti Business School.

Fotografer : Tio Andriansyah P P