Kegiatan Online Turnamen Game Mobile Legends oleh UKM TBU (Tri Bhakti United)

Tri Bhakti Business School > Blog > News > Kegiatan Online Turnamen Game Mobile Legends oleh UKM TBU (Tri Bhakti United)

Mobile legends adalah game yang sangat populer sekarang ini dan merupakan salah satu dari E-Sport. Bahkan sudah ada perlombaan resmi yang bersifat nasional maupun internasional. Mobile legends bukan hanya sekadar game biasa, tetapi game ini membutuhkan strategi untuk memenangkan setiap pertandingan. Hal ini karena setiap Hero memiliki skill nya masing-masing dan juga item yang memiliki fungsi tersendiri. Mobile legends juga membutuhkan kerjasama tim yang baik, komunikasi yang baik, dan ketepatan dalam mengambil keputusan yang harus dilakukan secara cepat.

Tri Bhakti Business School melalui UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) TBU (Tri Bhakti United) dengan dukungan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) dan UKM lainnya, telah mengadakan Online Turnamen Game Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Vol.2 tahun 2022 dengan tema “Fight Your Way to be a Winner”. Turnamen ini dilaksanakan pada tanggal 9 – 11 Juni 2022 yang diikuti oleh 16 tim. Peserta dari kegiatan ini berasal dari SMA/Sederajat, umum, dan mahasiswa Tri Bhakti Business School. Kegiatan ini digelar untuk memperkuat tali silaturahmi antar pemain dan peserta turnamen. Selain itu, kegiatan tersebut digelar guna meningkatkan bakat pemain dan peserta dalam permainan, serta sebagai sarana hiburan bagi seluruh peserta turnamen.

(By: Novita Wulandari, S1 Akuntansi – Smt.2)

(Viola DPS/Librarian – Tio A/Fotografer)